首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


助力营商环境提升 人大代表在行动

作者: 陈国钦 发布日期: 2019-07-23 09:00

营商环境是城市经济软实力和竞争力的重要体现,是一个地方提高综合竞争力的重要方面。为了优化黄梅营商环境,7月19日刚参加完县人大“助力营商环境提升,人大代表在行动”主题会议后,全国人大代表陈燎原、市人大代表刘运桃一行来到黄梅县赛洛天然气有限公司开展调研,为优化该公司营商发展环境建言献策。县城管执法局、住建局等相关部门负责人参加调研。  

人大代表一行详细了解了天然气经营流程和该公司经营中存在的问题和困难。在随后的座谈会上,各人大代表及相关部门负责人就就如何提升营商环境等问题踊跃建言献策。 

人大代表就该公司营商环境提升工作建言,黄梅赛洛是黄梅最大的民生企业,希望该公司继续做好安全保障,稳步发展,让天然气输送工程惠及我县更多普通群众;各相关部门坚决落实县人大优化营商环境主题会精神,提升服务水平,精简办事流程,实现群众和企业办事“只跑一次”,切实优化经济发展环境,帮助企业协调解决生产经营中的实际问题。  

许继军局长着重谈了如何帮助企业解决实际问题,牢固树立全新服务理念,将优化营商环境作为城市管理工作的出发点和落脚点,全力打造人民满意城管,迅速掀起优化营商环境热潮,给黄梅经济社会的发展注入活力。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统