首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


缅怀革命先烈 传承革命精神

作者: 陈国钦 发布日期: 2019-07-02 09:00

7月1日,黄梅县城管执法局党组全体党员干部到红十五军纪念地开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,缅怀革命先烈,传承革命精神。同时,局属各单位主题教育活动也相继开展。  

红十五军纪念地翠柏隐隐,山清水秀。当天上午,城管执法局党组全体党员干部排着整齐的队伍,迈着沉重的步伐,怀着崇敬的心情,肃立在刻着“中国工农红军第十五军成立纪念碑”的碑前,向革命先烈敬献花篮,鞠躬致敬,低头默哀,重温入党誓词,向革命先烈表达无限敬意与哀思。  

简单而庄重的纪念仪式,让在场的党员领导干部接受了一次精神的洗礼。本次活动将激励着大家继承革命先烈的光荣传统,在今后城市管理工作中发扬先烈们勇往直前、决战决胜的大无畏精神,树立坚定的理想信念,铸就对党忠诚的政治品格,强化政治担当,践行“人民城管为人民”的初心和使命,奋力谱写新时代黄梅城管新篇章。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统