首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>水利交通


全县交通运输局系统召开庆祝建党98周年纪念表彰大会

发布日期: 2019-07-01 09:00

6 月29日,在中国共产党建党98周年来临之际,县交通运输局召开庆祝建党98周年纪念表彰大会,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,表彰全系统先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员,为推进交通运输事业高质量发展进行鼓劲动员。参加会议的有局领导班子成员、局离退休老干部、局机关全体人员、局属二级单位各支部全体党员、受表彰的优秀党务工作者和优秀共产党员,特邀港航管理局党支部全体党员和企业留守人员。

会议在嘹亮的国歌声中拉开帷幕。会上,局党组成员、副局长聂时新宣读了新党员名单,并带领大家重温入党誓词;局党组成员、副局长许林宣读了局党委表彰决定及受表彰的基层党组织和人员名单;县交通物流发展局办公室主任汪雨代表新党员做了表态发言;县公路管理局局长黄志明代表公路局党总支、县道路运输管理局局长吴璇代表运管局党支部、县农村公路管理局局长柯冬林代表农管局党支部、县交通物流发展局局长吴爱民代表物流局党支部、县城市客运管理所所长梅志祥代表客管所党支部进行了上半年度党建工作述职述廉,县港航管理局局长邓朝阳代表港航局党支部进行了党建工作经验交流;局党组书记、局长杨帆以“‘不忘初心  牢记使命’,争做新时代合格共产党员”为主题,从回顾初心、牢记初心、践行初心3个方面给参会党员上了一堂生动的党课。杨帆指出,初心是不忘恩、不忘本、不忘质;同时强调,初心能安身立命、能精神永驻、能无往不胜;最后要求,初心需要基层组织领航聚力,要教育指导到位、监督管理到位、保障服务到位;初心需要领导干部善抓善管,要善于出主意、要善于用好人、要善于抓落实;初心需要牢记使命担当,需要强烈的担当精神、顽强的斗争精神、无私的奉献精神。希望全体党员把“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”铭刻在心中,付诸于实践,做一名不忘初心、牢记使命的合格共产党员。最后,杨帆对全系统重点工作进行了部署安排。

局党组副书记、副局长江宁红主持了大会,并要求迅速传达学习今天的会议精神,并强调:一是要提高站位,认真学习,深刻领会;二是要对标先进,真抓实干,务求实效。号召全系统干部职工把思想统一到今天的会议精神上来,齐心协力,奋力拼搏,克难奋进,乘势而上,为全面完成今年各项目标任务,再登新台阶、再做新贡献、再创新辉煌!

大会在雄壮的国际歌声中落下帷幕。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统