首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>水利交通


县交运局迎接人大评议工作动员会召开

发布日期: 2019-06-06 09:00

6 月6日上午,黄梅县交通运输局迎接县人大常委会工作评议动员会召开,局机关全体人员,局属二级单位班子成员、办公室主任参加了会议。会议由副局长江宁红同志主持。

据了解,县交通运输局是县人大工作评议的八家县直单位之一。该局此次工作评议分为宣传发动、征求意见、单位自评、调研究座谈,接受工作评议,整改落实六个阶段。

会上,交运局局长杨帆同志作了动员讲话。他指出:一是提高认识,增强做好评议工作的责任感和紧迫感;二是突出重点,要在解决问题上下功夫;三是上下联动,确保这次评议工作取得实效;四是精心组织,追求最佳评议效果。为保障人大评议工作取得实效,杨帆局长最后强调,要做到组织领导、工作安排、责任落实、检查督办、作风转变五个到位。

会上,副局长聂时新领学了《黄梅县交通运输局迎接县人大工作评议的实施方案》。县公路局局长黄志明、县运管局局长吴璇、县农管局局长柯冬林分别就治理超限超载和农村公路建管养工作作了表态发言。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统