首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


端午粽味浓 扶贫总关情

作者: 陈国钦 发布日期: 2019-06-06 09:00

浓情五月,粽味飘香。6月5日,黄梅县城管执法局总工程师凌仕君带领城管局帮扶干部到下新镇石畈村、分路镇汊湖口、戴坝、镇南等村帮扶慰问贫困户,送去节日温暖。   

各帮扶干部走村入户深入结对帮扶对象家中,对贫困户进行政策宣传、核实信息、探讨产业扶贫情况。与帮扶对象拉起了家常,深入了解贫困户目前的生产生活状况和面临的实际困难。鼓励信心,共谋发展,力争尽早脱贫。  

此次活动,为他们带去了米、油、风扇等生活物资。同时在帮扶中了解到下新镇石畈村贫困户石某农副产品滞销实际问题,城管局当即上门按照市场价全部收购,让群众实实在在地感受到党和政府的关怀。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统