首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>医疗卫生


黄梅县柳林乡卫生院组织开展安全生产知识培训暨消防应急演练

信息来源: 卫健局 作者: 潘俊铭 发布日期: 2019-06-28 09:00

 

为进一步做好安全生产工作,强化落实安全主体责任,提升职工安全素质,有效防范各类安全事故的发生,结合2019年“安全生产月”活动,柳林卫生院于627日组织开展安全生产知识培训暨消防应急演练,培训由黄冈市社安防火中心教官授课并指导演练,全院职工参加了此次培训学习。  

黄冈市社安防火中心教官用生动鲜活的案例讲述了消防安全的重要性以及火灾事故的巨大危害,并重点讲解了火灾的形成过程、火场中延误逃生时机的误区、自救逃生方法以及灭火器的种类、使用方法等一系列消防安全知识。理论培训后,就如何正确使用灭火器作现场培训并开展消防演练。  

此次培训,提高了全院职工的安全意识、防范意识和责任意识,使职工了解掌握应急预案操作流程,提升了应对突发事件的处置能力。

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统