首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


县行政执法三项制度工作专班到城管局开展调研活动

作者: 胡月 发布日期: 2019-06-28 09:00

为贯彻落实国家、省、市关于全面推行行政执法公示、记录、审核三项制度要求,进一步推动行政执法严格规范公正文明,6月27日下午,县行政执法三项制度工作专班陈峰一行来我局调研三项制度推进情况。城管局副局长石伟超、局法制股及局属相关单位负责人参与座谈交流。    

座谈会上,石伟超向调研组详细汇报了我局积极探索执行三项制度的基本情况,重点介绍了行政执法公开落实成效,执法全过程记录推进现状,以及法制审核制度执行情况。双方还就推进三项制度存在的困难和问题、下一步打算等问题进行了深入交流。为我局开展下一步工作提供了有力的借鉴和参考。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统