首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>医疗卫生


黄梅县红十字会走进灾区

信息来源: 卫健局 作者: 陈显 发布日期: 2019-06-24 09:00

人间有真情,社会有力量。在全县上下迎战梅雨期防汛备汛的关键时期,624日上午,县政府副县长、红十字会会长曹慧同志带领县红十字会、苦竹乡等相关单位人员到苦竹乡红苏村慰问受灾群众,发放家庭包、夹克衫等价值两万余元救灾物资,送去党和政府的关心与挂念。县卫生健康局安排多名医护人员现场为群众进行健康检查和咨询,并免费发放价值近万元的常用药品。  

曹慧同志鼓励灾区群众坚定信心、战胜灾害,安全度汛。通过此次活动,宣传了红十字的“人道、博爱、奉献”精神,进一步发挥红十字会作为党和政府联系群众的桥梁和纽带作用。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统