首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


黄梅城管驰骋篮球赛展风采

作者: 陈国钦 胡月 发布日期: 2019-06-24 09:00

2019年6月22日夜,黄梅县农商行杯职工篮球联赛落下帷幕,经过前期训练和激烈角逐,黄梅城管篮球队喜获全县第四名好成绩。  

此次篮球赛由县总工会举办,为丰富活跃职工业余文化体育生活,增强城管队伍的凝聚力和集体荣誉感,县城管局组建职工篮球队积极参赛。  

比赛当日,在赛场上,城管篮球队的队员们默契配合,激烈争夺,投出一个个精彩的进球。使得比赛高潮迭起。场上球员们挥汗如雨,奋勇拼搏,展示了精湛的竞技水平和良好的道德风尚,运动员拼搏的英姿、精彩纷呈的瞬间,将定格成为黄梅城管人一道道靓丽的风景线。  

城管干部职工表示,此次比赛砥砺了身心,提升了团队凝聚力。城管人必能将赛场上展现的奋勇争先精神带到具体的城市管理工作当中去,继续用实干和担当去拼出更多的实效。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统