首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


黄梅环卫局多举措保障汛期填埋场安全运行

作者: 胡月 发布日期: 2019-06-18 09:00

近日黄梅连降暴雨,黄梅环卫局多举措保障五里墩垃圾填埋场汛期安全运行。    

一是组建抗洪抢险小组,根据雨势大小,定时巡查填埋库区、截洪沟、大坝、渗透液池。二是根据巡查情况及时制定防护措施。落实24小时值班值守值巡制度。三是及时疏通排水管网,时刻保持场区内外排水渠畅通,扎实做好清淤工作,确保垃圾渗透液不外溢事故。四是做好汛期填埋作业,确保汛期填埋堆体稳定性,确保清运车辆及时倾斜,保证车辆通行顺畅。积极落实好防汛预案,加大防汛应急设备落实工作。  

截至目前,县五里墩垃圾填埋作业量未受汛期强降雨影响,日填垃圾200吨,与平时持平,安全正常运行。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统