首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>水利交通


县水利和湖泊局积极做好农村水电站安全度汛和安全生产工作

信息来源: 水利和湖泊局 作者: 水利和湖泊局 发布日期: 2019-05-08 09:00

汛期在即,为使我县农村水电站安全度汛和做好水电站安全生产工作, 5月7日上午,黄梅县水利和湖泊局紧急召开电站业主会议。会上传达了省、市相关会议精神,并就如何做好水电站 安全度汛和安全生产 工作进行了全面部署。    

会议要求,各电站业主要进一步提高认识,加强重视,要方案到位、措施到位,行动到位,确保电站运行安全。  

会议强调,各电站业主要强化责任,对电站运行中发现的安全隐患,整改不到位的,县水利和湖泊局将依法依规下达整改通知书,同时发函到县经信局、和电站并网的电力公司,实行停电整改。  

会上,各电站业主做了表态性发言。    

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统