首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>水利交通


黄梅电排处完成试机排涝准备工作

信息来源: 水利和湖泊局 作者: 水利和湖泊局 发布日期: 2019-05-28 09:00

5月28日,黄梅县在经过第二轮强降雨来袭后,下乡5 个乡镇主要排涝港道水位出现上升,基本达到启排水位(三大泵站启排水位 14.3米 ),为了确保 2019 年防汛排涝安全运行,该县电排处抢抓水位优势,立即组织工程技术人员,检查、准备好三大泵站试机排涝各项工作。              对泵站高压进线铜牌进行加固,确保机组供电电压正常运行;对供水泵进行调试,确保冷却系统供水正常;对控制柜LCU显示屏进行更换,确保出现故障及时发现并排除;对启闭机及闸门进行保养及调试,确保在超驼峰的情况下,闸门能够快速的启闭,保障泵站能够安全排涝;对机组继电器保护进行多种整定实验,确保机组继电器保护动作得灵敏,准确;对电缆线路、高低压控制柜进行检查等。  

经过繁杂而细致的检查后,该县电排处三大泵站试机排涝准备工作顺利完成,为即将进行试机排涝打下了坚实的基础。  

   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统