首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


城管执法局扎实开展脱贫攻坚工作

作者: 徐振兴 发布日期: 2019-05-21 09:00

5月17日周五,第二个“结对帮扶日”,黄梅县城管执法局尽锐出战,局长许继军带领环卫局、渣土办等相关单位优秀干部到下新镇石畈村,老龙塆村、分路镇分路村燕龙凼村聂墩村共五个村帮扶精准扶贫工作。  

许继军查看了城管执法局下新石畈驻村第一书记到岗情况,了解驻村第一书记的工作生活条件,和村两委探讨产业扶贫及美丽乡村建设情况。各帮扶干部纷纷走村入户深入结对帮扶对象家中,对贫困户进行政策宣传、核实信息、制定产业发展计划。深入了解贫困户目前的生产生活状况和面临的实际困难,并认真做好相关记录。鼓励他们树立信心,力争尽早脱贫致富。  

许继军要求,驻村第一书记要尽快进入角色,学习政策,熟悉工作,充分掌握村情民意,做到用心驻村,用情帮扶。各单位要进一步压实责任,要把脱贫攻坚作为一项政治任务,尽锐出战,对焦精准,力戒形式主义。按照全县解决“两不愁三保障”突出问题和扶贫成效考核整改会议要求,查缺补漏,确保扶贫工作取得实效。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统