首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


城管执法局组织召开第二十个党风廉政建设 宣传教育月活动

作者: 胡月 发布日期: 2019-05-16 09:00

5月16日下午,县城管执法局组织全体机关干部和局属单位负责人开展了第二十个党风廉政建设宣传教育月活动。  

会上传达学习了《一名留置人员致全市党员干部的一封信》、《家庭助廉倡议书》,通报了县纪委《关于5起形式主义、官僚主义典型案件的通报》([2019]第2期),并开展《条例》《监察法》知识测试。观看了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》视频讲座。  

党总支书记、局长许继军就宣教月活动强调,宣教月活动:一要提高政治站位,突出活动主题;二要压实工作责任,确保活动实效。并从增强责任意识,认真履行职责;强化纪律观念,带头廉洁自律;自觉接受监督,树牢宗旨意识;深入学习思考,加强自身修养等四个方面给参会人员上了一堂廉政党课。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统