首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>电子商务


我县组织优秀电商企业参加第五届武汉电商博览会

信息来源: 商务局 作者: 黄华 发布日期: 2019-05-15 09:00

 

2019年5月9日,第五届武汉国际电子商务暨“互联网+”产业博览会在武汉国际博览中心开幕,级领导李仲良商务局及我县优秀电商企业谦益米业、邢绣娘茶文化、黄梅戏牌鱼面、紫云山种植合作社四家企业参为期3天武汉电博会。

                    

本届武汉电博会以“聚力新引擎 智创新未来”为主题,围绕人工智能、云计算、大数据等新型技术应用展开。将集中展示国内外最新的电子商务研发和应用成果、最新的技术和产品以及电商平台、金融支付、物流快递、技术支持、数据服务、精品网货等电子商务及互联网全产业链企业。

展会期间,还将举办第五届长江经济带电子商务高峰论坛,专家学者将解读消费扶贫、乡村振兴、网红经济等热门话题,阿里巴巴、京东、美团点评等优秀企业将围绕多个电商前沿议题,我县参展企业全程参与高峰论坛,接受电商前沿发展的精神洗礼。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统