首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


黄梅环卫局全力做好旅博会环境卫生保障工作

作者: 陈亮 发布日期: 2019-05-14 09:00

2019年5月9日-12日,为迎接大别山旅博会及精品旅游线路推介等重大活动,黄梅县环卫局多措并举,全力做好相关环境卫生保障工作,喜迎四海宾朋。  

明确任务要求。县城乡环卫局制定了具体的环境保障实施方案,明确责任任务。召开了城区及旅游景区沿线管理人员会议,强调了环卫保障工作的重要性紧迫性。  

加强联合作业。督促环卫工人增加城区主次干道路面清扫频率,确保垃圾落实15钟内清理到位;合理调度垃圾清运车辆,做到临街垃圾箱桶不外溢、不暴露;坚持吸扫车、洒水车、雾炮降尘车、清洗车等机械化作业车辆满负荷运转,增加街道冲洗、洒水降尘次数,力求路面干净见本色,空气清新无扬尘。  

强化检查督办。环卫局组织班子成员不定期上街突出检查人员在岗在位、履职尽责情况。对违反相关管理规定的当事人,依据内部管理制度实行责任追究。  

县人居办要求各乡镇认真履行本辖区主体责任,做好本辖区内环境卫生保障工作,并派出专班小组对本次活动有参观旅游景点的乡镇进行督办排查,务求要将环境卫生保障工作做好、做实,确保我县以优美的人文环境迎接四海宾朋。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统