首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


县城管执法局加强道路遗撒整治

作者: 蒋文 发布日期: 2019-05-13 09:00

5月10日,县城管执法局渣土执法人员,巡查至县三桥时,查处一辆未经核准和密闭覆盖运输的渣土车辆。    

执法人员当即暂扣该运输车辆并要求驾驶人立即整改,通过现场讲解的方式,提醒教育驾驶人高度重视货运车辆遗洒、飘散运载物的危害,要求驾驶人驾驶货运机动车上道行驶前,要严密遮盖运载物,避免货物遗洒、飘散,同时,及时清理车上和车轮上的泥土、渣土、水泥等对环境有污染的物质,从而教育引导广大货车驾驶人自觉遵守城市市容环境卫生管理法律法规。  

从年初至今,城管执法局通过突击检查的方式,累计查处53辆违规车辆,暂扣41辆,通过专项整治,有力规范了渣土运输市场秩序,为黄梅城区创造了安全、整洁、舒适的道路通行环境。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统