首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>水利交通


黄梅县垅坪水库管理处开展消防知识培训

信息来源: 水利局 作者: 水利局 发布日期: 2019-03-04 09:00

近日,县垅坪水库管理处精心组织了一次消防安全知识培训讲座,讲座 专门邀请黄冈市社安防火中心教官进行现场授课,旨在让大家形成基本消防观念。培训讲座上,教官结合事实案例,通过一幅幅触目惊心的图片、一段段发人深省的视频,给大家讲解消防安全知识,介绍常规消防设施的使用和讲解了火灾逃生自救技巧,授课语言生动,声情并茂,贴近实践,贴近生活,让大家对消防知识有了更直观的了解。   

“财富可以再造,生命不能重来。”此次消防知识培训,进一步提高了该处工作人员消防安全意识,增强了每位干部职工处置火灾事故自防、自救能力和逃生技能。培训讲座后,该处迅速组织对单位进行了一次全面安全隐患排查,着力把安全隐患消除在萌芽状态。

   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统