首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>资源规划


湖北省黄梅县自然资源和规划局国有建设用地使用权拍卖出让公告

发布日期: 2019-03-28 09:00

梅自然告字[2019]1号

 

经湖北省黄梅县人民政府批准,湖北省黄梅县自然资源和规划局决定委托湖北德润古今拍卖有限公司以拍卖方式出让2012-008-3号地块国有建设用地使用权。现将有关事项公告如下:

一、拍卖出让地块的基本情况和规划指标要求:

宗地编号

宗地

位置

土地

面积

(㎡)

土地

用途

出让年限(年)

主要规划指标

出让

起始价(万元)

竞买保证金(万元)

增加幅度(万元/次)

容积率

建筑密度

绿地率

建筑限高

(米)

2012-008-3

黄梅县黄梅镇东一路东侧,南二路北侧

35531.75

商服用地

14212㎡)

40

1.0R3.0

30%

35%

75

5980

4800

20

住宅用地

21319.75㎡)

70

注:1、地块规划指标和设计要求以黄梅县城乡规划局最终出具的规划设计条件为准;2、本宗地中商业建筑面积不超过总建筑面积的40%

二、中华人民共和国境内外的法人、自然人和其他组织均可按条件申请参加,申请人可以单独申请,也可以联合申请。

三、本次国有建设用地使用权采用增价拍卖方式,按照价高者得的原则确定竞得人。

四、本次拍卖出让的详细资料和具体要求见拍卖出让文件。申请人可于2019328日起至2019417日到湖北德润古今拍卖有限公司索取拍卖出让文件。

五、拍卖地块自公告之日起在其所在地公开展示,出让人和拍卖人不集中组织竞买人现场踏勘,申请人自行到现场踏勘,也可以联系出让人现场踏勘。

六、申请人可于2019328日起至2019417日,到湖北德润古今拍卖有限公司提交书面申请,交纳竞买保证金人民币4800万元和拍卖保证金人民币25万元,报名截止时间为2019417日下午17:00时(以到帐时间为准),地块成交后竞买保证金转为成交价款,拍卖保证金转为拍卖佣金。

竞买保证金和拍卖保证金应汇入指定银行账户:

  名:湖北德润古今拍卖有限公司

开户行:招商银行武汉分行青岛路支行

  号:1279 0233 6510 303

经审查,申请人按规定交纳竞买保证金和拍卖保证金,具备申请条件的,湖北德润古今拍卖有限公司将在2019417日下午17:30时前确认其竞买资格。

七、本次拍卖会时间为2019418日上午10:00时,地点为武汉市江岸区沿江大道159号时代广场126层拍卖大厅。

      八、联系方式:

      1、湖北省黄梅县自然资源和规划局

           址:黄梅县黄梅镇文化公园路58

         联系人:毛盛文18872725858

         2、湖北德润古今拍卖有限公司

         联系人:杨  15972215043


发布人:湖北省黄梅县自然资源和规划局 
2019-03-28

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统