首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>社会救助


黄梅县社会救助局积极做好大病救助资金发放工作

信息来源: 黄梅县民政局 作者: 向汪健 发布日期: 2019-03-01 09:00

2019 年春节前后,黄梅县社会救助局专项救助股的工作人员加班加点审核大病救助档案,在农历春节前将大病救助资金发放到救助对象账户中。  

2015年精准扶贫政策医疗救助政策兜底以来,我局主动调整精准扶贫对象的大病医疗救助政策,将精准扶贫对象的医疗救助由合作医疗部门进行一站式结算,减少精准扶贫对象的审批手续。  

2019年将成立新的医疗保障局,社会救助局的大病救助业务将适时移交医保局,我局将积极做好业务移交的各种准备工作,届时相关对象办理大病救助业务将更加便捷高效。  

   

   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统