首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>水利交通


黄梅县水利局到濯港镇走访慰问贫困户

信息来源: 水利局 作者: 水利局 发布日期: 2019-02-22 09:00

落实县委 、县政府 “脱贫攻坚年”工作部署,切实履行扶贫职责,强化扶贫举措。 2月16-17日,黄梅县水利局局长、党组书记龚戴国带队再次到濯港镇我局包保的桂坝村、胡六桥村、杨柳湖村等8个村走访慰问结对帮扶贫困户,为他们送去了新春祝福,带去了慰问物资。    

在结对帮扶贫困户桂中文家中,龚戴国与他们亲切交谈,详细了解他们的家庭收支、享受扶贫政策等情况,一起商定2019年脱贫工作计划,鼓励他们坚定信心、不畏困难、勤劳致富。并特意给桂中文的儿女带去了书籍和学习用品,鼓励其子女要不畏惧困难用心读书,以后用自己的聪明才学回报父母和社会。  

水利职工干部用真心、真情去关怀、关爱贫困户,通过进村入户,对贫困户嘘寒问暖,及时为他们排忧解难困难群众纷纷感谢党和政府的温暖和好政策,同时激起了他们自主脱贫的内生动力。    

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统