首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


黄冈市高校合作办副主任姚军龙来梅考察调研

发布日期: 2019-02-14 09:00

2月14日,黄冈市高校合作办副主任姚军龙、武汉工程大学材料科学与工程学院党委书记、院长刘治田一行来梅,重点就我县校企合作情况进行考察调研。

姚军龙一行先后来到我县大胜关山工业园和杉木陶瓷工业园,对刚刚复工湖北双木邦和彩印有限公司、湖北兴成建陶有限公司两家企业进行实地走访,每到一处,姚军龙一行都深入到企业的生产车间,了解工艺流程和技术应用等具体情况,并就校企合作方向进行探讨和交流。姚军龙指出,近年来,黄梅县各级各部门大力推进“千企联百校”,通过引进科技副总,创新团队、科研平台,为企业提档升级,做强做优提供大力支持,去年就有十家企业成功申报国家级高新技术企业,后阶段还应继续把校企合作做实做细,推进规上企业科技创新能力的不断提升。

黄梅经济开发区管委会、县高校合作办、县科技局等有关单位负责人陪同调研。  

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统