首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>住房保障


黄梅住房公积金提前两个月完成全年归集任务

作者: 吕泽艳 发布日期: 2019-11-26 09:00

截至2019年10月底,黄梅住房公积金归集31816.15万元,提前两个月完成全年31500万元的归集任务,同时新增缴存人数1705人 也提前完成全年新增900人的任务。    

今年来,黄梅住房公积金进一步加大政策宣传力度,通过电视媒体、报刊、网站、微信、QQ以及手机短信、印制宣传册、宣传单、致企业一封信等多种渠道上,多层次,全方位大力宣传公积金政策。特别是结合开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,针对我县非公经济组织缴交住房公积金的薄弱问题,我们加大对非公经济组织宣传力度,先后到企业开展政策宣传70余次,送政策、送资料,将住房公积金政策面对面宣传、面对面讲解、面对面释疑。通过发送《致我县广大企业的一封信1200多封,在黄梅电视台热点时间字幕宣传公积金政策,使公积金政策家喻户晓,彰显住房公积金制度优越性,提高了住房公积金的社会影响力。进而拓宽了住房公积金使用领域,提高住房公积金的覆盖率,为完成全年任务打下来坚实基础。  

   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统