首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


施划停车线 规范静态交通秩序

发布日期: 2019-10-08 09:00

为进一步规范城区静态交通秩序,切实加强机动车、非机动车临时停放秩序管理,近日,本着方便市民、保证畅通的原则,黄梅县城管局对城区道路和人行道沿线施划机动车、非机动车停车线,规范停车秩序。    

截至日前,共完成迎宾大道、五祖大道、站前大道、黄梅大道、人民大道、公园路、爱民路、等7条路段的停车位划线情况,其中机动车位4000个,划非机动车辆停车标线16000米 。  

通过此次行动,将大大缓解县城停车难和乱停乱放的问题。下一步,县城管局将继续加强停车秩序的严管力度,重点对学校、医院、商场等人流量,车流量较大区域的人行道进行严查严处、规范管理。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统