首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>城市综合执法


城管大队联合社区重拳出击 综合整治城乡市容市貌

发布日期: 2019-10-08 09:00

9月27日,黄梅城管执法大队联合城乡社区,出动执法人员60余人,社区工作人员10余人,重拳出击,对城乡大道、城乡安置区等地摊点占道经营、出店经营、乱停乱放、乱牵乱挂、街沿石“狗舌头”等现象进行集中整治,整治后街道焕然一新,成效显著。    

整治过程中,执法队员采用教育与处罚相结合的方式,对占道经营的餐饮店、摊贩商铺进行劝导,反复劝导拒不改正的依法暂扣违法物品,对人行道上乱搭乱建乱拉的严重影响市容市貌的坚决强制拆除。人行道上菜地围挡石柱等坚决铲除。  

此次行动,共查处乱停乱放非机动车辆9辆,规范出店经营20余处,清理占道经营摊点25处,拆除落地广告牌6个,拆除乱牵乱挂10余处,出动挖土机车铲除街沿石“狗舌头”7处,占扣占道物品4件。通过此次综合整治行动,城乡社区环境秩序得到明显改善,面貌焕然一新,整治后街道变宽了,市民通行也顺畅多了。附近居民纷纷点赞。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统