首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>体育


黄梅一中成功举办第十六届体育运动会

信息来源: 县一中 发布日期: 2019-10-31 10:29

踏着晚秋的气息,迈着轻盈的步伐,黄梅一中迎来了迁入新校后的第十六届体育运动会。10月26日上午7时,全校师生齐聚运动场,隆重举行运动会开幕式。本届田径运动会师生共同参与,整个活动组织得力,赛场秩序井然,赛事精彩纷呈。  

在为期两天的比赛中,近1000名学生参加了接力、100m、铅球、跳高、跳远等16个项目竞赛;近100名教工参加了20*100m迎面接力、拔河等集体竞赛项目。运动场上,运动员们个个奋勇争先,为班级摘金夺银;裁判员们无私奉献,坚守自己的岗位;各班拉拉队更是各显风采,欢呼声此起彼伏;广播员们认真播报着各个班级发来的通讯稿,鼓舞着赛场上每一位运动员,激励他们努力、坚持、拼搏!  

在这秋意浓浓的季节,带着满满的收获,27日下午4点,运动会圆满闭幕。本次运动会,充分展示了一中学子的青春风采。它锻炼的是体能,激活的是生命,收获的是团结,弘扬的是个性。它必将激励着广大一中学子在今后的学习、生活中,朝着更高、更快、更强的方向努力攀登。  

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统