首页
>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>法规公文>政策解读


2019年度黄冈市文艺精品创作扶持项目申报指南

发布日期: 2019-10-10 09:00 浏览次数:

2019年度黄冈市文艺精品创作扶持项目申报指南    

根据《中共黄冈市委宣传部黄冈市文化艺术基金会文艺精品创作项目扶持办法》(以下简称《办法》)的规定,特制定2019年度黄冈市文艺精品创作扶持项目申报指南。具体内容如下:  

一、申报项目范围  

(一)指令性文艺创作,包括重大革命历史题材和重大现实题材文艺创作、重大文艺演出等。  

(二)音乐、美术、书法、摄影作品集。  

(三)舞蹈作品。  

(四)网络视听(网络剧、网络电影、网络动画片、网络艺术专题片、网络音频)作品。  

(五)文学期刊和文艺类网络传播平台。  

(六)直接与文艺精品创作相关的培训项目。  

二、申报要求  

(一)申报扶持项目必须符合《办法》第五条、第七条、第九条的相关规定。  

(二)申报扶持的单位(个人)必须是项目版权(著作权)所有者,所有权属多家单位(个人)的,必须持有全体合作者签署的文件。  

(三)申报扶持的单位(个人)须提交《办法》第十六条列举的相关资料,以及申报作品样本、黄冈市文艺精品创作扶持项目申报表、诚信承诺书等材料。以上材料各一式五份。  

三、申报程序、时间  

(一)各县(市、区)申报单位或个人通过所在地党委宣传部申报,由当地党委宣传部受理审核、统一汇总后向市委宣传部申报;市直申报单位或个人通过市文联申报,由市文联受理审核、统一汇总后向市委宣传部申报。  

市文联联系人:杨文斌  

话:0713-8359536  

箱:147223244@qq.com  

址:黄冈市遗爱湖公园风情路文兴阁,黄冈市文联  

(二)申报时间自即日起截至2019年12月9日,逾期不再受理。  

附件:  

1.黄冈市文艺精品(传统艺术类)创作扶持项目申报表  

2.黄冈市文艺精品(网络视听类)创作扶持项目申报表  

3.诚信承诺书  

4.黄冈市文艺精品创作扶持项目申报汇总表  

 

中共黄冈市委宣传部      

2019年10月9日    

   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统