首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


新年开门红——县校合作办促成唯简婴幼儿辅食产业园项目签约

发布日期: 2019-01-08 09:00

   

新年伊始,好事连连。元月8号,全县招商引资项目集体签约仪式在黄梅经济开发区管委会六楼会议室举行。县委书记、县人大常委会主任马艳舟,县委副书记、县委政法委书记向博,县政协主席张鹏程以及县四大家在家领导、各乡镇党委书记、县直招商团队和项目投资方代表共200余人参加活动。  

  

马艳舟代表县委、县政府及全县干部群众,向参加签约仪式的21个项目方代表表示热烈的祝贺,向长期以来关心支持黄梅县发展的企业家和各界人士表示诚挚的欢迎。他强调我县要始终秉承亲商、爱商、安商、富商的理念,不断完善发展基础设施,持续优化投资营商环境,全面落实财税、金融等特殊优惠政策,积极构建新型政商关系,努力营造更加开放包容的人文环境、务实高效的政务环境、诚实守信的市场环境、和谐有序的社会环境,竭力为广大企业和投资人提供更加优质、高效、便捷的服务,努力使来梅投资兴业的企业家投资安心、生活舒心,发展更有信心。  

  

由县校合作办引进的唯简婴幼儿辅食产业园项目是参加签约的21个项目之一,该项目由黄梅县谦益米业有限公司投资,拟在大胜关山工业园征地75亩,总投资2亿元,其中一期投资9000万元,主要生产婴幼儿米粉等幼儿辅食产品。  

  

签约仪式由县委副书记、政法委书记向博主持,县委常委、县委办公室主任涂宝峰介绍了21个项目情况,副县长李林和小池滨江新区管委会主任杨立峰分别与21家企业签订投资合约。  

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统