首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>救灾生产


我县组织收看收听全省安全生产及今冬明春火灾防控工作视频会

发布日期: 2019-01-28 09:00

11 22日上午,全省安全生产及今冬明春火灾防控工作视频会召开,落实全国会议精神,进一步研判形势,明确任务,安排部署重点工作。副县长李林在我县分会场收看收听了会议。

  

会议指出,今年以来,全省安全生产和火灾防控形势总体稳定,但面临的形势依然严峻复杂。全省上下要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产、应急管理工作的重要指示精神,按照省委、省政府工作要求,进一步增强责任感和紧迫感,把安全生产始终放在突出位置,坚持预防为主、应急高效、警钟长鸣,打造工作闭环。抓好“打非治违”回头看,强化冬春火灾防控,强化安全科技支撑,提升应急救援能力,加强安全宣传教育,坚决遏制重特大事故发生,切实抓好岁末年初事故防范工作。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统