首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>住房保障


黄梅县征地补偿标准调整听证会公告

发布日期: 2019-01-28 09:00

 

根据《国土资源听证规定》第十二条、第十三条和《行政许可法》的规定,为切实维护公民、法人和其他组织的合法权益,广泛听取有关部门社会各界的意见建议,做好我县征地补偿标准调整工作,现将有关事项公告如下:  

听证会时间:2019118日上午9:30   

二、听证会地点:黄梅县国土资源局楼会议室  

三、听证内容:黄梅县征地补偿标准调整。  

四、参加本次听证会代表:将邀请或依申请选定相关职能部门工作人员、人大代表、乡(镇)人民政府代表、群众代表等20名  

五、申请方式:申请参加听证会的请于2019年1月9日下午5:00前到黄梅县国土资源局监察股报名。  

联系人:余建新;联系电话:0713-3200659   

六、听证会举办机构:黄梅县国土资源局。  

七、听证会须知  

(一)申请参加听证的公民、法人或其他组织,经审查确定后获得听证会代表资格。  

(二)听证会代表应准时亲自参加听证,遵守听证纪律,对该标准的必要性、可行性、科学性和实用性等内容提出意见和建议,为今后政府决策提供参考。  

(三)参加听证会的代表应提前了解、熟悉黄梅县征地统一年产值标准调整等相关资料,并事先做好发言准备;会上发言时应简明扼要,每人发言不超过5分钟,会后将相关材料交听证举办单位。听证会上提供的材料仅供听证代表发表意见时参考,会后收回。  

特此公告  

   

                        黄梅县国土资源局  

                        2018年1218  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统