首页
>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>应急管理


新开中学举行应急疏散演练

作者: 涂海桥 梅茂恒 发布日期: 2018-09-25 09:00 浏览次数:

为进一步增强全校师生的防震减灾安全意识,提高师生应急逃生疏散避险能力,9月18日上午,新开中学组织全校1800余名师生举行防震减灾应急疏散演练。    

为了搞好这次防震减灾疏散演练活动,该校召开了安全工作专题会议,部署防震减灾疏散演练活动有关事项,制定应急预案。成立领导小组以及教室楼道、地面弯道指挥护理小组,明确各自岗位职责和各班疏散路线。9时50分,随着紧急响起的警报声,各班学生在当堂上课老师的指挥下,赶紧双手抱头,分别从教学楼东西两个楼道,安全有序地疏散到封闭运动场。各班仔细清点人数并向演练总指挥汇报后,学校分管副校长单仕良同志对本次演练活动进行了点评,肯定了成绩,也指出了不足,整个演练活动达到了预期目的。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统