首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>教育


湖北警官学院院长刘茂林来我县调研

发布日期: 2018-08-30 09:00

8月29日,湖北警官学院院长刘茂林、副院长刘生元来我县调研湖北警官学院军训教官训练工作,县委副书记、县委政法委书记向博,县政府副县长曹慧以及县高校合作办、县公安局负责人先后陪同调研。

在五祖向日葵营地,刘茂林参观了学生食宿场所,观看了集训师生们的口令、警歌、队列、军体拳等项目展示,刘茂林对我县给予的大力支持表示感谢,他认为,同学们通过训练,有成效,有提高,有付出,警务素养、教学组织能力和训练水平有明显进步。

他指出,各位同学要进一步提高认识,新生军训教官集训是新生军训工作的基础性任务,新生军训既是打基础,也是管长远的工作。

要做到科学组训,大家要严格按照大纲施教,确保达到训练目标。还要做到严格实训,要提高教学组织能力,加强作风教育,提升精神风貌,强化理论学习,提升组训施教能力,圆满完成组训任务。  

 

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统