首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>救灾生产


我县组织收看收听全省水库安全度汛视频会商会

发布日期: 2018-05-24 09:00

5 23日,全省水库安全度汛视频会商会召开。会议传达了全国水库安全度汛会议精神和全省推进长江大保护落实河湖长制工作会议上有关防汛抗旱的工作要求,并就做好2018年全省水库安全度汛工作进行了安排部署。县委常委、组织部长陈敬,副县长费军广在我县分会场收看收听会议。

  

会议要求,做好今年全省水库安全度汛工作,各地要结合当地实际,分析短板、隐患,快速动员起来,要将全省每座水库监测预警能力、调度运行方案、应急抢险方案和每座水库度汛责任人、技术责任人、巡查责任人迅速落实到位,确保水库安全度汛,保障各地城市防洪、矿库安全。  

省市视频会商会后,费军广就我县水库安全度汛提出要求,他指出,据气象部门预测,今年我县是洪旱并重但不排除有极端天气的影响,相关工作人员要运用好会商、督查巡查、预测预警三大机制,落实好值班值守、信息报送、责任包保三大制度,不断完善调度方案、应急方案、检查方案;注重水库、山洪地质灾害、河塘等三大防守,密切关注水毁、除险和在建等三大工程,确保我县各大水库安全度汛。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统