首页
>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>应急管理


黄梅县2018年度民兵防汛抢险及水上救援训练动员暨授课培训会

作者: 李楚 发布日期: 2018-05-21 09:00 浏览次数:

 

5月21日中午,黄梅县2018年度民兵防汛抢险及水上救援训练动员会在下新镇会议室召开,县武装部军事科长刘永中、下新镇武装部长余小兵、下新镇水利站站长余越先等参加会议。  

刘永中科长分别从开展此次防汛抢险集训的重要意义、训练具体开展方式方法及安全规范做了明确和要求。  

余小兵同志对此次集训做了补充要求,一是严格集训纪律,保证良好训风;二是保障到位,确保集训安全,三是精细教学,确保学有所成。  

下新镇水利站站长余越先针对此次防汛抢险集训从三个方面做了理论授课:一是对大源湖的地理及水文条件进行了介绍,二是对汛期灾害及次生灾害的诱发原因进行了讲解,三是对如何应对突发灾害进行了具体教学,四是对冲锋舟操作及水面救援进行了授课。  

县武装部部分领导、下新镇武装部副部长於杰、下新及独山40个村(社区)基干民兵和连长等60余人参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统