首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>农业农村


黄梅县新型职业农民培育休闲农业培训班开班

发布日期: 2018-03-12 09:00

在特色农业、乡村旅游、休闲农业蓬勃发展的大背景下,黄梅县农广校新型职业农民培育休闲农业培训班,于2018年3月9日在澳科林农生态科技发展有限公司——澳科生态度假酒店正式开班。    

该班学生主要来自五祖洪楼、紫玉蓝莓、富航果业、澳科林农、永安农业、隐约乡居、青山绿水和玫瑰谷等八个农业园区休闲农业服务人员51人。他们将通过为期七天(42课时)的理论教学和实训实习的学习,经考试考核和认定成为新型职业农民。  

休闲农业班学习由黄冈职业技术学校提供师资与技术支持;由黄梅县财政局、黄梅县农业局等政府职能部门实行全程监管。按照教学计划,该班可于2018年3月15日结业。

  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统