首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>安全生产


县安监局组织观看《铁血忠魂——第一届中央监察委员会的使命与担当》

发布日期: 2018-11-27 09:00

为了深切缅怀革命先烈,深刻追溯党的纪检监察事业关辉历程,深入学习革命先烈坚守初心、矢志不渝的革命信念,大义凛然、英勇无畏的革命意志,克己奉公、以身许党的崇高风范,传承红色基因、继承革命传统、弘扬忠贞精神。同时,为了加强对党员干部的警示教育,1127日上午,县安监局全体干部职工共同观看了《铁血忠魂——第一届中央监察委员会的使命与担当》。

  

《铁血忠魂—第一届中央监察委员会的使命与担当》专题片中四章激动人心的篇章,件件提振人心的先烈壮举,充分点燃了安监局全体干部职工心中的自豪感和使命感。安监局干部职工经过激烈的讨论后,纷纷表示先烈们铁一般的信仰、铁一般的纪律和不畏牺牲、勇于奉献的精神,是我们学习的楷模和前进的动力。  

安监局党组书记、局长柳茂群同志提出,我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,弘扬革命先烈忠诚、干净、担当的精神气脉,秉承首届中央监察委员会的铁血忠魂,以不忘初心、以身相许,忠诚担当、大义凛然,临危受命、英勇无畏,克己奉公、甘守清贫为使命与担当,始终不渝、砥砺奋进!  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统