首页
>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>应急管理


景区管委会组织开展消防安全应急培训活动

发布日期: 2018-11-18 09:00 浏览次数:

11月8日下午,景区管委会为迎接第28届全国消防安全宣传教育日,普及消防安全知识,进一步增强我区全员消防安全意识,提高自防自护能力,全力预防和遏制火灾事故的发生为目标,特开展以“消除火灾隐患 共建平安生活”为主题的消防安全应急知识培训活动。  

此次活动邀请了黄冈市社安中心教官对景区内各级单位安全生产负责人、安全员、网格管理员、联防队员近30余人进行专业授课,分别就火灾定义、四个能力、四懂四会、五个第一能力建设、消防技能和观看消防火灾重大事故警示教育片进行了培训。通过此次培训参会人员深刻感受到安全知识不可少,大家纷纷表示将以这次培训为契机,牢固树立安全防范意识多渠道、多角度开展安全知识宣传,不断提升安全防范能力,做好安全生产各项工作,确保景区全年安全生产持续平稳。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统