首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>重大项目建设


景区擂响决战四季度项目建设的战鼓

发布日期: 2018-11-01 09:00

近日来,景区管理处按照省市县关于“决战四季度 奋力保目标”经济工作会议精神,主动作为,主动服务,擂响项目建设战鼓,采取超常规举措,强力推进,力争今年的项目工作画上一个圆满句号。    

一是对照目标找问题。指挥部办公室景区管理处认真分析研判项目建设存在的问题和困难,列出问题清单,找准项目推进中的堵点、难点,一个问题一个问题深研究、抓落实  

二是主动上门解难题。指挥部领导多次到鄂旅投黄梅公司进行实地调研,与公司进行深入交流。坚持以问题为导向,就景区项目建设投资进度,项目开工时间要求、房屋拆迁、墓地搬迁、基础配套项目对接、行政许可服务、优化建设环境等工作进行磋商,形成一致意见,明确四季度工作目标和思路,解决问题的办法和途径以及完成时限要求等。  

三是明确责任保目标。各责任单位按照年初既定的目标任务认真抓好工作落实。鄂旅投黄梅公司努力对标,完成东山法门、禅定苑金顶、后勤服务中心、菩提小镇样板区、东山阁等5个续建项目,启动菩提小镇、禅意景观园、东山广场、禅意社区等13个新建项目。各部门、各单位将全力跟踪服务,严格按照要求和时限完成工作任务,确保项目建设顺利推进,确保年度目标圆满完成。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统