首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>安全生产


县委书记马艳舟调研督办节日期间安全生产工作

发布日期: 2018-10-06 09:00

10月5日上午,县委书记、县人大常委会主任马艳舟到县公安局110指挥中心及黄梅火车站、汽车客运站、中百仓储等地检查督办安全生产工作,看望慰问国庆期间坚守一线的值班工作人员。

110指挥中心,马艳舟通过视频监控系统调看了五祖景区、县文化广场、晋梅大道等重点部位和人员密集场所的监控视频,了解指挥中心运转情况。马艳舟指出,越是节假日,维护社会稳定工作任务就越重,工作也越辛苦。大家要牢固树立以人民为中心的思想,时刻紧绷安全这根弦,进一步强化值班值守,坚守岗位,尽职尽责。各级各部门要提高思想认识,牢记职责,全面落实安全生产责任,做实做细各项安全防范措施,要加大交通巡查执法力度,启动联动协调机制,科学指挥,确保群众出行安全顺畅,确保广大人民群众过一个安全、祥和的国庆假期。

在中百仓储,马艳舟认真检查消防设施、监控中心等场所,强调要高度重视人员密集场所的消防安全和电梯等特种设备安全运行。在黄梅火车站、汽车站,实地察看了安检通道,详细了解旅客出行情况,马艳舟要求,要加大安检力度,防止危化物品进站上车;要加大隐患排查力度,确保不发生道路安全事故。  

县安监局、公安局、消防大队、交警大队、交运局、商务局、质监局和黄梅镇等单位负责人参加了调研督办。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统