首页
>信息公开>政府信息公开>法定主动公开内容>应急管理


黄冈市防震减灾领导小组到我县检查地震应急工作

发布日期: 2018-10-30 09:00 浏览次数:

    10 30日,由黄冈市地震局、发改局、民政局、安监局等防震减灾领导小组成员单位组成的检查组到我县检查地震应急工作。  

检查组一行先后到黄梅县第五小学、消防大队、应急避难场所、救灾物资储备库等地进行了实地走访和查看,随后副县长曹慧汇报了我县2018年地震应急工作开展情况。检查组充分肯定了我县地震应急工作在组织体系建设、预案制定完善、救援队伍整合、应急物资储备等方面所取得的成绩,同时也指出了一些问题。  

检查组组长魏军指出,要进一步加强地震应急预案管理,切实提高预案实用性和科学性;进一步拓宽科普宣传渠道,努力提升民众应急能力和意识;进一加强应急管理准备工作,务必做到防患于未然。  

   

   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统