首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>社会救助


不忘服务初心 助力光彩扶贫

发布日期: 2018-10-18 09:00

10月18日,县个私协会、城南工商所、个私协城南党支部联合组织8家行业会员代表到停前镇福利院开展以“弘扬企业家精神,助推高质量发展”为主题的“光彩服务日”活动。    

  

活动现场,县工商局党组成员、副局长詹泓琼,县个私协秘书长孙建斌,城南工商所所长童文,停前工商所所长陈刚,县个私协城南分会会长唐红斌及企业负责人分别向福利院的孤寡老人大米、食用油、蚕丝被等捐赠物资和慰问金,勉励他们乐观向上,积极生活。本次活动共捐赠大米40袋、食用油60壶、蚕丝被10床、护手霜40瓶,慰问金额达12000余元。  

  

停前镇福利院领导对8家会员企业“致富不忘回馈社会”的做法大加赞扬,对县个私协会表示衷心感谢。参与活动的企业负责人也纷纷表示以后将积极投身光彩事业,履行社会责任,以回报社会、服务社会的实际行动,向社会传递正能量。  

  

最后,参加活动的全体人员,前往柳林烈士林园进献花篮,瞻仰学习,重温入党誓词。  

   

据了解,“光彩服务日”活动是中国个体劳动者协会确定的一项重要活动,主要号召广大个体劳动者致富思源,富而思进,向社会传递正能量,树立新形象。近年来,县个私协会在服务活动中始终坚持“为民、利民、便民”的指导思想和“优质服务、优惠服务、义务服务”的基本要求,引导广大个体工商户和私营经营者以实际行动感恩社会、服务社会、助力扶贫,在社会上产生了积极影响,得到了广泛赞誉。  

   

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统