首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>医疗卫生


县卫计局邀请政风行风监督员开展卫生计生工作视察活动

信息来源: 卫计局 发布日期: 2018-10-12 09:00

   

1011日,县卫计局邀请10位政风行风监督员,先后参观了县人民医院120指挥中心,苦竹乡卫生院,县中医医院新院区,濯港镇卫生院,听取他们对全县卫生计生工作的意见和建议。  

2017年以来,县卫计局通过深化医改,计划生育转型升级,扎实推进卫生服务体系建设,增强公共卫生保障能力,改善群众看病就医体验,系统党风政风行风持续向好,做到了主动接受监督到位,积极整改落实到位,不断完善卫生计生工作。  

监督员们希望县卫计局继续加大医疗改革力度,加强人才培养和基层卫生能力建设,着力发展品牌科室,品牌医院,让老百姓享受到实实在在的优质服务。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统