首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>重大项目建设


重拳出击,助推高铁新区建

发布日期: 2018-01-22 09:00

按照县委县政府的指示和高铁新区指挥部的安排,12月20日上午县城管执法局组织联

合执法行动对高铁新区5户违建户依法进行了拆除。行动前,县执法局局长许继军同志亲自制定了预案并作出了部署。列队整齐后行动总指挥长石伟超同志作出了"我们要有底气、有勇气、要拆出士气"的动员讲话。石江兵副局长提出了行动中我们要讲团结、要讲纪律、要讲安全三点要求。

本次行动在黄梅镇、公安、卫生等部门的大力支持和积极配合下,圆满完成了任务,达到了预期的效果。行动共出动执法人员152人次,执法车辆30台,大型钩机1台,装备200余件套。

图为石江兵副局长在出发前提要求。

图为执法队员整装列队赶赴现场。

图为拆违现场机械作业。

图为拆违行动凯旋归来,整装列队进行行动总结。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统