首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>救灾生产


我县部署今冬明春火灾防控工作

发布日期: 2017-12-03 09:00

1130日,我县召开今冬明春火灾防控工作动员会,部署今冬明春火灾防控工作,副县长、公安局长陈永胜出席会议并讲话。  

陈永胜指出这次会议的主要任务是,认真深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实党中央、国务院关于加强公共安全的重要部署,动员全社会力量全力抓好今冬明春火灾防控工作。  

陈永胜要求一要认清形势不懈怠,始终保持强烈的忧患意识;二要严管严控不停步,始终保持稳定的火灾形势。要瞄准靶心防大火、广泛宣传提能力、织密做实最小灭火单元、强化战备守底线、加大执法工作力度;三要压实责任、强化纪律,坚持最严的问责追究,建立责任链条、强化督导检查、严格兑现奖惩。  

会议通报了今年以来的火灾和社会消防工作完成情况,宣读了《全县今冬明春火灾防控工作方案》。  

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统