首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>救灾生产


黄梅县民政局组建工作队进驻大河镇指导抗灾救灾工作

作者: 胡赛华 发布日期: 2016-08-05 09:00

84日上午,黄梅县民政局组建以副局长陈建武为队长的抗灾救灾工作队,正式进驻大河镇17个村,指导各村开展抗灾救灾工作。

按照黄梅县委、县政府的统一部署,县民政局组建工作专班进驻大河镇,负责指导17个村开展抗灾救灾工作。当天上午8时许,17名工作队员分成四个小组,在队长陈建武同志的带领下,首先奔赴大河镇政府。在镇政府会议室,全体队员与17个村支部书记一起,听取了大会镇主要负责同志关于全镇抗灾救灾工作情况的简要介绍,明确了工作队进村后的主要工作任务及相关工作要求,并分别与17个村支部书记一一见面等。然后,17名工作队员在各村支部书记的带领下,分别到各村报到,并开展工作。每位队员到村后,重点了解各村基本情况,尤其是今年受灾倒房情况、农作物受灾情况、经济损失情况及开展生产自救情况等。同时,与重点受灾户见面,代表党委政府看望受灾户,了解其受灾情况,同时安抚其情绪,鼓励其树立信心,指导其开展生产自救等。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统