首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>救灾生产


全县因灾倒损居民住房恢复重建工作推进会召开

发布日期: 2016-10-08 09:00

929日召开的全县因灾倒损居民住房恢复重建工作推进会强调,要对全县因灾倒损居民住房恢复重建工作进行再动员、再部署、再安排、再督办,确保今年11月底前全面完成所有因灾倒损房恢复重建工作任务。县委副书记向博、县委常委、副县长漆浩出席会议。

向博强调:各乡镇和县直相关部门一是认识要加深。要充分认识到抓因灾倒损居民住房恢复重建工作是最大的政治工程。最大的民生工程。最大的履职工程。二是进度要加油。因灾倒损居民住房恢复重建工作时间急、任务重、要求高,大家一定要迅速动起来、干起来、比起来,确保早开工、早建设、早竣工、早验收。严格救助标准。严格规划选址。各乡镇和县直部门要根据县方案要求的时间节点,倒排工期、挂图作战,确保工作扎实有效推进。三是监管要加力。要加强质量监管、安全监管、资金监管。四是责任要加码。各级各部门要按照《实施方案》要求,进一步明确任务、细化责任、强化落实,确保责任层层传导、层层加码。五是绩效要加分。大家一定要以等不起的责任感、慢不得的紧迫感、坐不住的使命感,强力推进工作落实。县委、县政府将把因灾倒损居民住房工作作为各乡镇及县直相关部门年度责任目标考核的重要依据。要真正将因灾倒损居民住房恢复重建打造成为一个民生工程、履职工程、廉洁工程、口碑工程,向县委县政府和广大受灾群众交上一份满意的答卷。

漆浩主持会议并代表县委、县政府和县领导小组与16个乡镇和景区管委会分别签订了责任状。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统