首页
>信息公开>法定主动公开>法定主动公开内容>公益性事业建设>救灾生产


黄梅县召开全县农村福利院安全管理工作会议

发布日期: 2015-04-20 09:00

黄梅县召开全县农村福利院安全管理工作会议

2014117日,为进一步加强农村福利院安全管理工作,黄梅县组织召开了全县农村福利院安全管理工作会议,县政府许正清副县长、全县各乡镇分管领导及民政办主任、各农村福利院院长、民政局、低保局相关人员共计70余人参加了此次会议。

会上,对全市农村福利院规范化管理现场会议精神进行了传达,并观看了省纠风办在部分县市福利院暗访的资料片,县低保局对2013年全县农村福利院综合考评情况进行了通报,县民政局汪金松局长作了主题讲话,对全县农村福利院的建设与管理工作做了全面总结,对存在的问题进行了剖析,并就整改工作作出了明确要求。

县政府分管县长许正清出席会议,并作了重要指示,他强调:一要带着对五保对象的真情,呵护关爱弱势群体;二要增强责任感和紧迫感,切实履职尽责;三要尊重工作岗位,务必做到一丝不苟;四要不遗余力,认真做好各项民政工作。(低保局  何乔)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统